رخامية
المقادير:-
نصف كيلو لحم ضاني مفروم، 100جم أرز منقوع مدة ساعة في كوب حليب، ملعقتان كبيرتان زيت زيتون، ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة مطحونة، ملعقة صغيرة كمون ناعم، ملعقة صغيرة قرفة مطحونة، نصف ملعقة ملح، فلفل اسود مطحون للتذوق.
طريقة العمل:-
-تضاف الكزبرة إلى اللحم ونصف كمية الكمون والقرفة والملح والفلفل.
-يخلط اللحم جيدًا ويقطع إلى كرات مدورة بحجم اللوزة وتحمر في الزيت.
-ثم يطبخ الأرز بالحليب ويضاف إليه بقية الكمون والقرفة وذلك على نار خفيفة، يسكب الأرز وتوضع فوقه كرات اللحم ويرش بالكمون.
المقادير:-
نصف كيلو لحم ضاني مفروم، 100جم أرز منقوع مدة ساعة في كوب حليب، ملعقتان كبيرتان زيت زيتون، ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة مطحونة، ملعقة صغيرة كمون ناعم، ملعقة صغيرة قرفة مطحونة، نصف ملعقة ملح، فلفل اسود مطحون للتذوق.
طريقة العمل:-
-تضاف الكزبرة إلى اللحم ونصف كمية الكمون والقرفة والملح والفلفل.
-يخلط اللحم جيدًا ويقطع إلى كرات مدورة بحجم اللوزة وتحمر في الزيت.
-ثم يطبخ الأرز بالحليب ويضاف إليه بقية الكمون والقرفة وذلك على نار خفيفة، يسكب الأرز وتوضع فوقه كرات اللحم ويرش بالكمون.